O que é Pocket?

(Redirecionado de What is Pocket? Redirect 1)

Pocket é um serviço gratuito da Mozilla que torna fácil descobrir conteúdo fantástico que é personalizado para os seus interesses, e guarda o este conteúdo, e assim pode voltar mais tarde - em qualquer dispositivo, em qualquer altura.

É o seu destino único para ler conteúdo envolvente, acompanhar os seus blogues e fontes de notícias favoritos, e assistir a vídeos que você descobriu, mas não estava no lugar certo para os ver. Agora, não há mais motivo para se preocupar em terminar um artigo antes de começar a trabalhar, mandar as crianças para a escola ou preparar a próxima xícara de café.

Veja como aproveitar ao máximo o Pocket:

1. Instale o Pocket nos seus dispositivos e adicione o botão Pocket ao seu navegador. Pocket mantém tudo sincronizado automaticamente para si, para que veja a mesma coisa em todos os dispositivos. Para saber mais, consulte Instalar a extensão do Pocket no seu navegador.
  2. Saiba como guardar no Pocket. Guarde no Pocket de qualquer lugar para nunca perder o que é importante para si. Saiba como guardar aqui.
  3. Descubra novas recomendações para ler agora ou guarde para mais tarde. O feed da sua "Página Inicial" está repleto de descobertas incríveis que atendem aos seus interesses. Quanto mais utilizar o Pocket, melhores serão essas recomendações.

Aqui no Pocket, a nossa paixão é ajudar as pessoas a descobrirem conteúdo envolvente, facilitando o guardar desse conteúdo para utilização posterior, para que possam ter tudo num só lugar confiável.

Se tiver alguma dúvida enquanto estiver a começar, fique à vontade para visitar Apoio do Pocket ou envie-nos um "tweet" @pocketsupport. Nós adoramos ouvir os nossos utilizadores.