Traduzir as páginas web no Firefox para iOS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Quando visita uma página web em outro idioma, o Firefox (versão 15+) pode oferecer a sua tradução para o seu idioma nativo (o mesmo idioma do seu dispositivo).

offer translation ios 15

Pode ativar ou desativar esta funcionalidade e escolher entre o Bing ou Google Translate como a sua ferramenta de tradução favorita.

Ativar ou desativar 'Tradução'

Use esta definição para alterar se o Firefox oferecerá ou não a tradução de uma página web para si.

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque em Tradução.
  4. Toque no botão ao lado de Oferecer Tradução para o ativar (azul switchonios significa que está ativado, ou desativado (cinzento).

Escolher uma ferramenta de tradução

O Firefox irá traduzir automaticamente as páginas web, usando a sua ferramenta de tradução preferida (Bing ou Google Translate).

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque em Tradução.
  4. Toque em Bing ou Google Translate para escolher a sua ferramenta preferida.