Instalando Aplicações

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Marketplace é uma loja que possui aplicações desenhadas para o seu dispositivo com o Firefox OS. Este artigo explicar como pode descobrir e instalar aplicações.

Encontre ótimas aplicações

Quando abre o Marketplace, irá ver uma lista de aplicações em destaque e populares.

Marketplace Home
  • As ligações no topo irão ajudar a filtrar aplicações por categoria, popularidade ou novidade.
  • Claro que todos os ecrãs do Marketplace incluem uma caixa de pesquisa para ajudar a encontrar exatamente o que procura.
    new marketplace search
  • Durante a navegação, toque em qualquer aplicação para ver detalhes tais como capturas de ecrã, uma descrição mais longa e comentários.

Instalar uma aplicação

Instalar uma aplicação é rápido e fácil.

1. Quando encontrar uma aplicação que pretenda instalar, clique no botão azul. Se aplicação for gratuita, o botão dará essa indicação. Se a aplicação custar dinheiro, o preço será mostrado no botão.
    Free and paid apps
    Nota: o processo para a compra de uma aplicação é diferente de acordo com o operador e o país. Siga as instruções apresentadas no ecrã.
  2. Confirme se deseja instalar a aplicação clicando no botão Instalar .
    • A sua aplicação será transferida e um ícone será colocado no ecrã inicial.
      Twitter installed

Qual é a diferença entre o Marketplace e a pesquisa adaptativa?

O Marketplace e a pesquisa adaptativa oferecem duas experiências diferentes para transferir aplicações. O Marketplace é uma loja com aplicações desenhadas para o seu dispositivo com o Firefox OS. A pesquisa adaptativa encontra sítios móveis que podem ser instalados e utilizados como aplicações.