Proteção Contra Monitorização no Firefox Focus para iOS

A Proteção Contra Monitorização do Firefox Focus bloqueia monitorizadores que seguem-no dentre múltiplos websites.

Como é que eu sei se a Proteção Contra Monitorização está ativada ou desativada?

Quando visita um website, irá ver um escudo na sua barra de endereço. Quando a Proteção Contra Monitorização estiver ativada, o escudo estará acompanhado pelo número de monitorizadores que estão a ser bloqueados nessa página:

shield url focus ios
  • Se o escudo estiver acompanhado por um 0, então essa página não tem monitorizadores.
  • Se o escudo tiver uma linha a atravessá-lo tracking protection off, então significa que a Proteção Contra Monitorização está desativada e não está a bloquear quaisquer monitorizadores.

Ativar ou desativar a Proteção Contra Monitorização

1. Toque no escudo na barra de endereço para abrir o painel Proteção Contra Monitorização.
  2. Toque no alternador junto a Proteção Contra Monitorização para ativá-la ou desativá-la (Azul switchonios significa que está ativada).

Se desativar a Proteção Contra Monitorização, esta irá permanecer desativada até você tocar em Apagar ou fechar o Firefox Focus.

Visualizar os tipos de monitorizadores numa página

Toque no escudo na barra de endereço para abrir o painel Proteção Contra Monitorização. O painel irá dizer-lhe que tipo de monitorizadores estão nessa página: Os monitorizadores anúncios, de analíticos, sociais ou de conteúdos.

Leia mais acerca da monitorização e os princípios que a Disconnect utiliza para criar a sua lista. Conheça mais acerca das listas utilizadas pelo Firefox Focus para a Proteção Contra Monitorização.