Proteção contra monitorização no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Esta funcionalidade será implementada no Firefox OS.

Geralmente, entende-se por Monitorização como uma recolha dos dados de navegação de uma pessoa em vários sites. A funcionalidade Proteção contra monitorização utiliza uma lista fornecida pelo Disconnect para identificar e bloquear os monitorizadores.

Leia mais sobre monitorização e os padrões que o Disconnect utiliza para criar esta lista. Saiba mais acerca das listas utilizadas pelo Firefox OS para a Proteção contra monitorização.

Ligar a Proteção contra monitorização

1. Toque na aplicação Definições.
  2. Puxe para baixo até à secção Privacidade e segurança e toque em Privacidade do navegador.
  3. Toque no botão junto a Proteção contra monitorização para a ligar.
  4. Feche a aplicação Definições. Está pronto para navegar na Web.

Desligar a Proteção contra monitorização

1. Toque na aplicação Definições.
  2. Puxe para baixo até à secção Privacidade e segurança e toque em Privacidade do navegador.
  3. Toque no botão junto a Proteção contra monitorização para a desligar.
  4. Feche a aplicação Definições.