Como é que eu incorporo um tutorial no meu projeto Thimble?

Poderá querer adicionar um tutorial passo-a-passo para o seu projeto, de modo que qualquer pessoa que o remisture seja capaz de seguir as suas instruções. Para fazer isto, basta clicar em "Adicionar Tutorial" na árvore de ficheiros. Isto irá adicionar um ficheiro editável chamado "tutorial.html" para o seu projeto. Substitua os passos simples com as suas próprias instruções passo-a-passo.

Qualquer pessoa que remisture o seu projeto será capaz de alternar entre o painel de pré-visualização e o seu tutorial.