Test Pilot

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O programa Test Pilot terminou no dia 22 de janeiro de 2019. Este artigo contém conteúdo desatualizado e já não é mais mantido.

Firefox Test Pilot foi lançado no dia 22 de janeiro de 2019. As experiências ativas atuais irão permanecer instaladas para todos os utilizadores, estarão disponíveis em addons.mozilla.org depois desta data. as experiências sem extensão, tais como o Firefox Lockbox e o Firefox Send, continuarão em desenvolvimento ativo como produtos autónomos.

O que está a acontecer?

Primeiro que tudo: se estiver a utilizar qualquer experiência de extra atualmente ativa, poderá continuar a utilizá-la. Não vai ser alterado nada no seu navegador, nós apenas migramos automaticamente das versões do Test Pilot dos extras.

Firefox Send e Firefox Lockbox continuarão em desenvolvimento ativo em 2019 como produtos autónomos. Notes, Firefox Color, Side View, Price Wise e Email Tabs permanecerão disponíveis em addons.mozilla.org no futuro previsível. Email Tabs em particular, poderá sofrer algumas alterações para torná-lo mais flexível e menos diretamente ligado ao GMail, mas, caso contrário, estes projetos estarão acessíveis nas suas formas com versões de manutenção ocasionais em progresso.

Quanto ao site e extra Test Pilot, nós estamos a substituir o site com uma mensagem de despedida no dia 22 de janeiro. Se visitar o site depois dessa data irá desinstalar automaticamente o extra Test Pilot, mas também poderá desinstalá-lo manualmente, se o desejar, sempre que quiser, sem afetar as experiências instaladas.

Abandonar o Test Pilot

Pode abandonar todas as experiências e desinstalar o Test Pilot antes do dia 22 de janeiro, se o desejar. Clique no ícone … no canto superior direito da página inicial do Test Pilot ou qualquer página de experiência e depois clique em Sair do Test Pilot.

1. Test Pilot menu
  2. Irá ver uma mensagem a pedir-lhe para confirmar. Clique em “Continuar” para abandonar o Test Pilot. Isto irá desativar todas as experiências ativas.

A sua privacidade

Nós acreditamos na transparência. Pode ler a Política de Privacidade do Test Pilot para saber que dados é que o Teste piloto recolhe e como é que os utiliza.