Template:fenixfennec

Firefox for Android, Firefox for Android Beta Firefox for Android, Firefox for Android Beta Last updated: 07/07/2019

Está a usar a nossa versão antiga do navegador móvel, mas este artigo é para o Firefox Preview, o nosso navegador mais novo e mais rápido. Transfira o Firefox Preview aqui, ou visite a base de conhecimentos antiga do Firefox para Android.