Sobre as miniaturas no Novo separador

Firefox torna mais fácil para si para aceder a grandes conteúdos, trazendo-lhe os sites visitados recentemente e frequentemente, em conjunto com os artigos e sites populares quando abre um novo separador. A página do 'Novo Separador' também é a página de início predefinida do Firefox, a menos que tenha definido uma página inicial diferente.

new tab page 57

Quando utiliza o Firefox pela primeira vez, irá ver ligações para os websites mais populares. Estes são eventualmente substituídos com ligações para os sites visitados frequentemente e recentemente a partir do seu histórico de navegação.

Na página do 'Novo Separador', o Firefox exibe as ligações de website como miniaturas (imagens em miniaturas) ou logótipos, chamados de "mosaicos".

tiles 39

Quando utiliza o Firefox pela primeira vez, irá ver ligações para websites da Mozilla. Estes são eventualmente substituídos com ligações para os sites visitados frequentemente e recentamente a partir do seu histórico de navegação.

Pode personalizar esta página da maneira que quiser. Visite os seguintes artigos para ver como: