Sobre as miniaturas no Novo separador

Firefox torna mais fácil o seu acesso a grandes conteúdos, trazendo-lhe os sites visitados recentemente e também com mais frequência, assim como sites populares e artigos em geral.

new tab page 57

Na página do Novo separador, o Firefox exibe as ligações dos websites como "miniaturas" (imagens em miniaturas)

tiles 39

Quando você utiliza o Firefox pela primeira vez, você irá ver ligações para websites do Mozilla. Estes são eventualmente substituídos com ligações para sites visitados recente e frequentemente do seu histórico de navegação.

Torne esta página no que você quiser. Visite os seguintes artigos para saber como: