Ecrãs de baixa resolução

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Os dispositivos mais pequenos (tais como computadores netbook e notepad) muitas vezes têm uma resolução de ecrã de 1024 x 600 ou menos. O Thunderbird não está ainda otimizado para ser apresentado nesta resolução. Algumas janelas (tais como a janela de Definições de conta) são só parcialmente apresentadas. Pode não conseguir visualizar todos os campos e botões nestas janelas. Tipicamente, a porção mais em baixo do diálogo está fora do ecrã.

Para contornar este problema, talvez queira arrastar quaisquer dos cantos da janela e redimensioná-la. Se não conseguir visualizar algum canto, instale a extensão Theme Font & Size Changer, defina um tipo de letra mais pequeno, redimensione a janela para ser muito menos alta (ou larga), depois defina o tipo de letra para um tamanho utilizável.

Nem todos os tipos de janelas podem ser redimensionadas. Se não conseguir arrastar um canto de janela, não é possível redimensioná-la.