Iniciar a sessão em Contas Firefox no Fire TV

Uma Conta Firefox gratuita deixa-o enviar separadores de outro dispositivo para o seu Fire TV, bem como utilizar os serviços da Mozilla, tais como Sync, Firefox Lockwise e muito mais nos seus outros dispositivos.

Iniciar a sessão em Contas Firefox não irá sincronizar as suas credenciais ou informação de navegação no Firefox para Fire TV neste momento.
  1. Clique em Enviar os separadores do Firefox para Fire TV a partir da barra de ferramentas no ecrã inicial do Firefox no seu Fire TV.

fire tv receive tab home
  2. Clique em Iniciar sessão.
  3. Insira a sua informação da mesma.
  4. Verifique o seu e-mail para confirmar a sua sessão (pode utilizar outro dispositivo, não apenas o seu Fire TV.)
  5. O seu avatar da Conta Firefox irá aparecer na sua barra de ferramentas assim que iniciar a sessão.
    fire tv sign in

Agora, pode receber os separadores no Fire TV.