Guardar no Pocket no iOS

Pocket Pocket Criado: 10/16/2023 75% de utilizadores votaram que isto é útil

Guardar conteúdo no Pocket a partir do seu navegador

Para guardar um artigo no Pocket a aprtir do seu navegador, siga estas etapas:

1. Abra o artigo que pretende guardar.
  2. Clique no botão de partilhar.
  3. Selecione Pocket na lista de aplicações. A hiperligação é agora guardada na sua conta.

note}Dica: pode mover Pocket para o topo da sua lista de 'Ações' para facilitar a sua localização. Basta tocar em "Editar ações" no fim do menu de partilhar, e depois tocar no botão verde + ao lado de "Guardar no Pocket".</div>

Save to iOS

Aceder aos seus artigos guardados

Para os aceder no Pocket, simplesmente abra a aplicação e toque na opção "Guardados" localizado na barra de navegação no fim do ecrã.

Pocket iOS 4