Poupar bateria no seu Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Poderá ter que poupar bateria. Vamos ver como o fazer.

Ative ou desative manualmente a funcionalidade Poupança de bateria

1. Toque em Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) para abrir as definições.
  2. Toque no botão Bateria.
  3. Toque no botão de alternar junto ao Modo de poupança de bateria para o ativar fos enabled.
    • O Modo de poupança de bateria está agora ativado.
  4. Para desativar o Modo de poupança de bateria, toque no botão de alternar novamente até o visto de seleção desaparecer.
Nota: Ativar o Modo de poupança de bateria irá desativar os seus dados móveis, Bluetooth e GPS para poupar bateria.

Configure a Poupança de bateria para ativar automaticamente

1. Toque em Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) para abrir as definições.
  2. Toque no botão Bateria.
  3. Toque no menu pendente sob "Ativar automaticamente".
  4. Selecione quanta capacidade de bateria deverá ser gasta até a Poupança de bateria ativar.

Fechar aplicações desnecessárias

1. Pressione o botão Início até o gestor de aplicações aparecer.
  2. Deslize o ecrã para a esquerda ou direita até encontrar uma aplicação desnecessária.
  3. Feche esta aplicação tocando no botão X-FxOS ou simplesmente deslize para cima e desligue o ecrã.