Modo Privado no Firefox Reality

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Private Mode in Firefox Reality

Ative o 'Modo Privado' no Firefox para navegar sem guardar o seu histórico, palavras-passe, marcadores ou cookies. Isto é recomendado se estiver a partilhar auscultadores de jogos.

Para ativar o 'Modo Privado':

1. Abra o Firefox Reality.
  2. Na mini bandeja no fim do ecrã, selecione a máscara 'Modo Privado'.
    reality private mask v1
  3. Quando a máscara ficar purpúra e a página dos detalhes da 'Navegação Privada' abrir, está pronto para navegar.
    private mode page reality v1
  4. Para voltar à navegação normal, selecione o X no topo do ecrã ou clique novamente no ícone máscara.