O plug-in Flash está bloqueado em alguns sites por predefinição

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O plug-in Flash pode causar problemas de segurança, velocidade e estabilidade em alguns sites. Para oferecer-lhe uma experiência de navegação segura, rápida e estável, o Firefox bloqueia automaticamente o Flash em alguns websites que potencialmente poderão causar problemas.

Que tipo de websites estão na lista de bloqueio do Firefox?

O Firefox bloqueia o Flash nos seguintes sites:

• Websites que estão incorporados em outros websites.
  • Sites que utilizam plug-ins desnecessariamente. Se um website popular não precisa de Flash para funcionar corretamente, este será bloqueado automaticamente para poder proporcionar-lhe uma experiência de navegação mais rápida e melhor.
Para mais informação sobre o bloqueio de domínios, consulte Bloqueio por Domínio (em inglês) na Rede de Programadores da Mozilla.

Ativar o Flash

Alguns websites requerem o Flash para serem exibidos corretamente. Aqui tem como ativar o Flash.

Isto não é recomendado, pois poderá causar problemas de segurança e de estabilidade.
  1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Plug-ins.
  2. Clique no botão Opções Preferências Definições ao lado da entrada do Flash.Clique no ícone elipse (3 pontos) ao lado da entrada do Flash e selecione Opções Preferências Definições no menu suspenso.
  3. Remova a seleção ao lado de Bloquear conteúdo Flash perigoso e intrusivo.