O Firefox falha no arranque depois de uma atualização do Symantec (Norton)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Houve um atualização de assinatura recente do antivírus Symantec a 12 de Setembro que causa uma falha no Firefox quando este é lançado. Estamos a trabalhar com a Symantec para resolver este problema e recomendamos uma destas soluções alternativas até estar disponível uma correção da Symantec.

Atualizar para uma versão recente do Firefox

Já que as últimas versões disponíveis do Firefox são reportadas como não afetadas por esta falha no seu arranque, recomendamos que todos os utilizadores atualizem para a última versão.

Pode descarregar o Firefox através das seguintes ligações:

Firefox 48.0.2:

Firefox 45.3.0esr para organizações:

Reverter as atualizações de assinaturas para uma versão anterior

Se o Symantec é utilizado em ambiente empresarial pode ser possível reverter as atualizações das assinaturas de prevenção de intrusão para um estado anterior (as instruções estão aqui: https://support.symantec.com/en_US/article.TECH102935.html).

Pode também consultar a seguinte publicação no fórum de apoio da Symantec: http://www.symantec.com/connect/forums/firefox-problem-after-sep-update

Procurar por atualizações Symantec

Como esperamos que a Symantec publique uma correção em breve que vise corrigir os problemas de estabilidade, por favor procure por atualizações com frequência para o programa e assinaturas do seu produto Symantec.