O BadgeKit está pronto?

O Mozilla BadgeKit está agora disponível em beta privado para organizações parceiras selecionadas que contêm requisitos técnicos específicos. Em alternativa, qualquer um pode descarregar o código a partir do GitHub e implementá-lo nos seus próprios servidores.

Iremos continuar a adicionar funcionalidades adicionais do BadgeKit durante 2014, incluindo ferramentas para suportar a coleta, partilha e descobrimento de medalhas.

Pode inscrever-se para aceder à versão beta privado do BadgeKit em http://www.badgekit.org, ou copiar o código para cada ferramenta a partir do Github.