Novidades no Firefox Focus para iOS - versão 4

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo a uma nova versão do Firefox Focus para iOS! Eis as novidades para a versão 4.

Adicionar e eliminar motores de pesquisa

O Firefox traz motores de pesquisa incorporados, mas você pode adicionar os seus próprios motores de pesquisa ou remover aqueles que não deseja ter.

add search focus 4

Aceda aos websites mais rapidamente com menos digitação

O Firefox Focus pode preencher automaticamente os endereços de websites para que você não tenha que digitá-lo completamente. Utilize a lista Alexa com os sites principais ou adicione aqueles que você quer.

autocomplete url focus 4