Novidades no Firefox Focus para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Versão: 2.5
Data de lançamento: 27 de Novembro, 2017

Eis as alterações que irá ver no último Firefox Focus para Android:

• Desativámos temporariamente a funcionalidade recentemente adicionada deslocar-para-atualizar enquanto corrigimos alguns problemas. Obrigado por todos os seus comentários e pedimos desculpa aos nossos utilizadores devotos.

Consulte a lista completa de alterações para este lançamento. Solicite funcionalidades, reporte erros, ou contribua para o Focus em github.com/mozilla-mobile/focus-android.