Websites Otimizados para Telemóveis no Marketplace

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Os Websites Otimizados para Telemóveis estão disponíveis para o Firefox OS.

O Marketplace oferece conteúdo móvel fantástico num local conveniente. Para além das aplicações, o Marketplace agora oferece um coleção crescente de Websites Otimizados para Telemóveis (MOW), escolhidos pela sua qualidade e relevãncia.

O que são Websites Otimizados para Telemóveis?

Os Websites Otimizados para Telemóveis são websites de alta qualidade desenhados para ecrãs pequenos. No Firefox OS, o Firefox Marketplace irá permitir-lhe descobrir sites de topo em todo o mundo ou explorar os sites populares na sua região.

Onde é que eu posso encontrar Websites Otimizados para Telemóveis?

Os Websites Otimizados para Telemóveis para a sua região e dispositivo estão disponíveis no Firefox Marketplace:

1. Abra a aplicação Marketplace.
  2. Navegue para as categorias Novos ou Populares, ou toque em Categorias para explorar uma coleção especifica. (Também pode usar a pesquisa para encontrar websites específicos.)
  3. Irá ver uma lista de aplicações e de websites. Selecione Websites do menu de listagem.
  4. Na lista, toque no título listado para ver informações mais detalhadas, ou toque no respectivo botão para abrir o website no seu navegador.

Como é que os Websites Otimizados para Telemóveis são selecionados?

Os Websites Otimizados para Telemóveis são selecionados pela sua utilidade, qualidade, e relevância. Apenas os sites concebidos para telemóveis são incluídos no Marketplace.

A coleção irá continuar a crescer, por isso, volte para se manter informado e atualizado sobre novos conteúdos.

Como é eu posso participar?

Ajude a manter a qualidade no Marketplace, denunciando websites com problemas ou de fraca qualidade. No Marketplace, toque numa lista para abrir a página de detalhes, depois toque em Denunciar abuso'.

Programadores: Para saber mais sobre o MOW, consultar Websites Otimizados para Telemóveis na MDN.