O meu Mac não desliga após atualização para o Firefox versão 45

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Na versão 44 do Firefox, existe um problema conhecido que impede que alguns utilizadores do Mac desliguem os seus computadores após atualizar para a versão 45. Este é um problema conhecido e estamos a trabalhar arduamente para o corrigir

Para uma alternativa imediata, pode digitar os seguintes comandos para desligar o seu computador (isto requer algum conhecimento do programa Terminal):

1. Na Spotlight Search, procure por Terminal.
  2. Isto irá abrir a janela do Terminal. Você irá ver :~ <username>$ na janela Terminal.
  3. Digite ou cole o seguinte e pressione Enter:
sudo killall launchservicesd && sudo killall Dock