Ler artigos no Modo de leitura no Firefox para Android

O Firefox para Android tem um Modo de leitura agradável que remove todas a confusão de um website para que se possa focar no que está a ler. Nós iremos mostrar como esta funciona.

Ativar e desativar o Modo de leitura

Toque no ícone do Modo de leitura Reader mode reader icon 57 na barra de endereço. Toque novamente neste ícone para sair e voltar para a página normal.

Nota: O Modo de leitura não está disponível em dispositivos com menos de 384 MB de memória.

Personalizar a aparência do Modo de leitura

Altere o tamanho do texto, mude os tipos de letra ou altere o tema de claro para escuro para ler no escuro.

• No Modo de leitura, toque no ecrã para ter os controlos e depois toque no botão Aa no fundo do ecrã.
Firefox para Computadores: o Modo de leitura também está disponível no Firefox para computadores! Consulte Modo de leitura do Firefox, para páginas livres de confusões.