Descarregar música, fotografias e vídeos

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox OS permite-lhe facilmente colocar música, fotografias e vídeos no seu dispositivo descarregando-os a partir do navegador. Saiba como funciona.

Vídeos do YouTube: Devido às recentes alterações nas configurações do YouTube, os utilizadores não irão conseguir descarregar vídeos do YouTube a partir do navegador.

Nota: Esta funcionalidade está disponível no Firefox OS versão 1.1 ou superior. Não tem a certeza da sua versão do Firefox OS? Saiba aqui como obter esta informação.

Descarregar Música, Vídeos e Fotografias

1. Primeiro, certifique-se que as suas definições predefinidas estão configuradas para o armazenamento de multimédia interno:
    • Na aplicação Definições, toque em Armazenamento de multimédia.
    • No menu Localização multimédia predefinida, selecione Interno.
      internal storage
    • Uma mensagem irá notificar-lhe que esta alteração irá afetar onde a sua multimédia irá ser guardada. Proceda tocando em Alterar, depois no ecrã seguinte toque em Ok.
  2. Abra o Firefox e carregue o ficheiro de áudio, vídeo ou fotografia que pretende guardar.
  3. Toque mantendo pressionado no ficheiro por 2 segundos para abrir o diálogo de guardar.

Long tap audio file
  4. Toque no botão Guardar. Uma mensagem irá confirmar que o seu ficheiro foi guardado.
    Audio saved
    • Os ficheiros de áudio são guardados na aplicação Música.
    • As fotografias são guardadas na aplicação Galeria.
    • Os vídeos são guardados na aplicação Vídeos.
  1. Abra o Firefox e carregue o ficheiro de áudio, vídeo ou fotografia que pretende guardar.
  2. Toque mantendo pressionado no ficheiro por 2 segundos para abrir o diálogo de guardar.

Long tap audio file
  3. Toque no botão Guardar. Uma mensagem irá confirmar que o seu ficheiro foi guardado.
  4. Abra a aplicação apropriada para encontrar o seu ficheiro guardado:
    • Os ficheiros de áudio são guardados na aplicação Música.
    • As fotografias são guardadas na aplicação Galeria.
    • Os vídeos são guardados na aplicação Vídeos.