Ajuda com compras no Marketplace

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Caso notificado do contrário, os Conteúdos do Marketplace listado no Firefox Marketplace é desenvolvido e vendido por Programadores terceiros, não a Mozilla. Por este motivo, quaisquer pedidos de apoio que você tenha relacionados com os Conteúdos do Marketplace têm que ser feitos ao Programador desse Conteúdo do Marketplace.

Para solicitar apoio com Conteúdos do Marketplace que você tenha adquirido:

1. Abra o Firefox Marketplace.
  2. Toque na aplicação para a qual necessita de ajuda. Pode encontrar instruções sobre como descarregar e instalar aplicações lendo o artigo Como descarregar e instalar aplicações.

Select App (Marketplace, Mobile)
  3. Deslize para baixo até ao final da página.
  4. Pressione Email de suporte.

Contact an App's Support (Marketplace, Mobile)

Após enviar o seu email, o programador irá rever o seu problema e responder ao seu email.

Pode solicitar apoio também ao operador de rede móvel com o qual está a aceder ao Firefox Marketplace. Clique aqui para ver uma lista de sites de apoio de operadoras.

Se o conteúdo que adquiriu estiver defeituoso, contém software malicioso, está indisponível ou não funciona como deveria e você efetuou a sua compra com um cartão de crédito, poderá solicitar um reembolso aqui nos primeiros 10 dias após a compra.