Resposta do Fórum - Desligar as atualizações automáticas

Olá,

Antes de desligar a função das atualizações automáticas do Firefox, por favor, note: Importante: Desligar as atualizações automáticas do Firefox não é recomendado. Apenas a última versão do Firefox recebe atualizações de segurança com regularidade e irá mantê-lo seguro na Internet.

Contudo, se realmente necessita de desligar as atualizações automáticas do Firefox, por favor, siga estes passos:

1. Clique no botão Fx57Menu menu do Firefox no topo à direita.
  2. Selecione o item do menu Opções (Preferências no Linux ou Mac). Será aberto um novo separador.
  3. No painel "Geral", deslize para baixo para a secção Atualizações do Firefox.
  4. Em Atualizações do Firefox', selecione Procurar por atualizações mas deixar escolher quando as instalar.
  5. Feche o separador das Opções ou (Preferências). As suas novas definições serão guardadas.

O Firefox ainda irá verificar se está disponível uma atualização, mas irá oferecer a transferência e a instalação da atualização. Por favor, informe-nos se isto ajudou-o.

Nota: Nunca procurar por atualizações foi removido das preferências de atualização na versão 63 do Firefox. A única maneira de conseguir isso agora é através de uma política de empresa, conforme explicado nas notas de lançamento.