Forum Response - Criar uma captura de ecrã

Olá,

Para o podermos assistir melhor no seu problema, por favor envie-nos uma captura de ecrã. Se necessita de ajuda para criar uma captura de ecrã, por favor consulte Como criar uma captura de ecrã do meu problema?

Assim que o tiver feito, anexe o ficheiro da captura de ecrã guardada no seu tópico do fórum clicando no botão Procurar... por baixo da caixa Insira a sua resposta. Isto irá ajudar-nos a visualizar o problema.

Obrigado!