Lista de Subprocessadores do Firefox

A Mozilla utiliza subprocessadores de terceiros para nos ajudar a fornecer-lhe o navegador de PC Firefox e outros serviços relacionados com o Firefox (tais como Contas Firefox, Lockwise, e Send). Esta é a lista atual dos subprocessadores que recebem automaticamente os dados pessoais listados abaixo para as versões gerais de lançamento destes produtos e serviços. Esta lista poderá ser atualizada de tempos em tempos.

Se utilizar o Firefox nos dispositivos móveis, consulte este artigo.
Computação da Nuvem e Serviços CDN
Subproccessador Como é utilizado Quais os dados partilhados
Akamai Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN).

A Mozilla utiliza Akamai para distribuir páginas e outro conteúdo da Web.
Endereço de IP

Pedidos de URL
Serviços da Web da Amazon (AWS) Subsidiária da Amazon.com que fornece uma plataforma de computação d a nuvem.

A Mozilla utiliza a Amazon para:

• Hospedagem do Linux
  • Hospedagem do Windows
  • Serviços de E-mail
  • Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN)
Endereço de IP

Pedidos de URL

Endereço de E-mail
Plataforma da Nuvem da Google (GCP) Plataforma de computação da Nuvem.

A Mozilla utiliza a Google para:

• Hospedagem do Linux
  • Hospedagem do Windows
Endereço de IP

Pedidos de URL
Databricks Serviço de analítica.

A Mozilla utiliza Databricks para analisar os dados de interação e técnicos recebidos da Firefox (também conhecidos como “Telemetria”).
Endereço de IP

Serviços de Comunicação
Subproccessador Como é utilizado Quais os dados partilhados
SocketLabs Serviço de E-mail.

A Mozilla utiliza SocketLabs para enviar mensagens (e-mails) de marketing e transacionais.
Endereço de E-mail
SalesForce Serviço de E-mail.

A Mozilla utiliza SalesForce para enviar 'mensagens (e-mail) de boletins informativos (newsletters), marketing, e transacionais.
Endereço de E-mail