Firefox Reality para dispositivos de Realidade Virtual (VR)

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Firefox Reality for VR headsets

O Firefox Reality é um navegador rápido e seguro projetado para dispositivos independentes de realidade virtual. Mude homogeneamente entre 2D e 3D e descubra um conteúdo imersivo fantástico com a velocidade e a segurança em que confia.

firefox reality overview

Esta versão do Firefox Reality vem com muitas funcionalidades, incluindo o modo de navegação privada, suporte de vídeo em 360º, comandos de voz em vários idiomas, ecrã completo ou visualização de foco, modo de teatro, enviar para os marcadores e conteúdo selecionado na página inicial.

Para mais informação, consulte os seguintes artigos: