Procurar e instalar Extras no Firefox para Android

Este artigo explica como pode instalar no Firefox para Android em addons.mozilla.org/android ou no «Gestor de Extras» no Firefox para Android.

Como é que eu encontro e instalo extras?

Pode explorar todos os extras disponíveis do Firefox para Android visitando addons.mozilla.org/android. Também pode descobrir extras no «Gestor de Extras» do navegador.

Aqui estão as instruções para a instalação a partir do «Gestor de Extras»:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque no item do menu Extras.
  3. Toque num extra para saber mais. Para o instalar, toque no botão +.
  4. Isto depois irá mostrar-lhe o acesso que a extensão requer.
    Toque em Adicionar para instalar a extensão.
    FenixInstallAddOn
  5. Depois de instalar a extensão, o Firefox irá dar-lhe a oportunidade para a ativar na navegação privada. Pode selecionar Permitir na navegação privada agora ou ativá-la mais tarde (veja em baixo).
    FenixInstallAddOnFinish
  6. Toque em Ok, entendi para terminar.

Como é que eu atualizo, altero as opções ou removo extras?

Atualizar os seus extras

Quando atualiza o Firefox para Android, este irá atualizar automaticamente os seus extras para versões compatíveis, se disponíveis.

Desativar temporariamente ou desinstalar um extra

Pode desativar ou remover as extensões no «Gestor de Extras» no Firefox para Android:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque no item do menu Extras
  3. Por debaixo de "Ativado" tem uma lista dos extras que estão ativos.
  4. Toque no extra que deseja alterar.
    Para desativar: alterne o cursor deslizante Ativado.
    Para desinstalar: toque no botão Remover .

Aqui também pode visualizar/editar as Definições, os Detalhes e as Permissões para o extra.

Ativar extras na navegação privada

Os extras (migrados e instalados) estão desativados por predefinição na navegação privada. Para alterar esta definição:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque no item de menu Extras.
  3. Toque no extras que deseja alterar.
  4. Toque no cursor ao lado de Executar na navegação privada para ativar ou desativar.