Ficheiros PDF estão vazios ou causam uma mensagem de erro no Mac

Note: Este artigo só se aplica a computadores Mac.

Quando instala ou atualiza o Adobe Reader, é instalado o "Adobe Acrobat NPAPI Plug-in" para visualizar ficheiros PDF no próprio navegador. O problema é que este plugin não funciona no Firefox. O ficheiro PDF pode estar vazio ou poderá ver a mensagem O Adobe Reader não pode mostrar documentos neste navegador. Iremos explicar como corrigir isso.

Para visualizar ficheiros PDF novamente, siga estes passos:

1. Clique no botão de menu new fx menu e selecione Preferências….
  2. Selecione o painel Aplicações.
  3. Digite pdf na barra de pesquisa.
  4. Para cada tipo de conteúdo listado, clique no menu pendente na coluna Ação.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  5. Altere a seleção para outra ação, tal como Pré-visualizar no Firefox ou Utilizar pré-visualização.
  6. Feche a janela Preferências.