Os ficheiros PDF estão em branco ou causam uma mensagem de erro no Mac

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Note: este artigo aplica-se apenas aos computadores Mac.

O Adobe Reader, instala o "Adobe Acrobat NPAPI Plug-in" para visualizar ficheiros PDF dentro do seu navegador. Se utilizar este plug-in no Firefox, os ficheiro PDF podem estar em branco ou poderá ver a mensagem O Adobe Reader não pode mostrar documentos neste navegador. Nós iremos explicar como corrigir isso.

Para visualizar novamente os ficheiros PDF, siga estes passos:

1. Clique no botão de menu A imagem "new fx menu" não existe. e selecione Preferências….
  2. Selecione o painel Aplicações.
  3. Digite pdf na barra de pesquisa.
  4. Para cada tipo de conteúdo listado, clique no menu pendente na coluna Ação.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboardpdf 57
  5. Altere a seleção para outra ação tal como Pré-visualizar no Firefox ou Utilizar pré-visualização.
  6. Feche a janela Preferências.