Ficheiros PDF estão vazios ou causam uma mensagem de erro no Mac

Quando você instala ou atualiza o Adobe Reader, é instalado o "Adobe Acrobat NPAPI Plug-in" para visualizar ficheiros PDF no próprio navegador. O problema é que este plugin não funciona no Firefox. O ficheiro PDF pode estar vazio ou você poderá ver a mensagem O Adobe Reader não pode mostrar documentos neste navegador. Iremos explicar como corrigir isso.

Nota: Este artigo aplica-se apenas a computadores Mac.

Para visualizar ficheiros PDF novamente, siga estes passos: Clique no botão de menu new fx menu e selecione Preferências….

1. Selecione o painel Aplicações.
  2. Digite pdf na barra de pesquisa.
  3. Para cada tipo de conteúdo listado, clique no menu pendente na coluna Ação.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  4. Altere a seleção para utilizar (se disponível) Pré-visualizar no Firefox, Utilizar pré-visualização, Adobe Reader, ou plugin PDF Browser (se estiver a utilizar o plugin Schubert PDF).
  5. Feche a janela Preferências.

Pode também visualizar ficheiros PDF dentro do Firefox com o Schubert|plugin "it PDF Browser".