FAQ Pasta de emails enviados do AOL

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

A partir de Fevereiro de 2010, as contas de email do AOL deixaram de armazenar automaticamente as mensagens enviadas na pasta de mensagens Enviadas. Contudo, você pode configurar manualmente o Thunderbird para fazer isto:

1. Em Ferramentas > Definições de conta..., selecione a sua conta AOL a partir da lista à esquerda e depois selecione a página Cópias e pastas.
  2. Na secção no topo da página, selecione a caixa de seleção "Guardar uma cópia em", e depois clique na opção Pasta Enviadas em.
  3. Na lista pendente à direita, selecione o seu endereço de email do AOL.
  4. Clique OK para guardar as suas alterações.

Para mais informações, consulte este artigo de ajuda do AOL (em inglês).