Etiquetas de Mensagens - Categorize o seu e-mail no Thunderbird

As etiquetas de mensagens permitem-lhe organizar as suas mensagens de e-mails por categorias. Pode etiquetar as suas mensagens de trabalho com uma cor e as mensagens pessoais com outra, para que estas sejam fáceis de distinguir. Ainda melhor, pode utilizar a barra de 'Filtro Rápido' para obter as mensagens com uma etiqueta específica da lista.

TB60 message tags TB message tagsTB_message_tags_mac

Etiquetar uma mensagem

1. Selecione a mensagem.
  2. Clique no botão TB Tag button Etiquetas ▾TB60 Tag button Etiquetas ▾ na barra de ferramentas.
  3. Clique na etiqueta que pretende adicionar.

Para remover uma etiqueta siga os mesmos passos.

TB60 tag a messageTB tag a message TB_tag_a_message_mac

Atalho de teclado: vê os números no menu Etiquetas? Para etiquetar uma mensagem rapidamente, pressione a respetiva tecla numérica. A mensagem será etiquetada com essa etiqueta.

Gerir etiquetas

Se pretende adicionar as suas próprias etiquetas, renomeie as existentes ou simplesmente altere as cores. Pode utilizar a janela de Opções Preferências Definições :

1. Clique no botão TB60 Tag button Etiquetas ▾ na barra de ferramentas e selecione Gerir etiquetas... no menu.
  2. Utilize os botões à direita para gerir as suas etiquetas.
    TB60 tags optionsTB_tags_options_mac
    • Adicionar uma nova etiquetas: Clique no botão Nova.... Na janela digite um nome para a sua nova etiquetas e selecione a cor com que as mensagens serão destacadas.
    • Alterar o nome ou a cor para uma etiqueta: selecione a etiqueta, depois clique no botão Editar.... Na caixa de diálogo digite um novo nome para a sua etiquetas ou escolha a cor que pretende.
    • Remover uma etiqueta da lista: selecione a etiqueta, depois clique no botão Apagar.

Se pretende adicionar as suas próprias etiquetas, renomeie as existentes ou simplesmente altere as cores. Pode utilizar a janela de Opções Preferências Definições :

1. Clique no botão TB Tag button Etiquetas ▾ na barra de ferramentas e selecione Gerir etiquetas... no menu.
  2. Utilize os botões à direita para gerir as suas etiquetas.
    TB60 tags optionsTB_tags_options_mac
    • Adicionar uma nova etiqueta: clique no botão Nova. Na janela digite um nome para a sua nova etiqueta e selecione a cor com que as mensagens serão destacadas.
    • Alterar o nome ou a cor para uma etiqueta: Selecione a etiquetas, depois clique no botão Editar. Na caixa de diálogo digite um novo nome para a sua etiquetas ou escolha a cor que pretende.
    • Remover uma etiqueta da lista: Selecione a etiqueta, depois clique no botão Eliminar.

Filtrar mensagens por etiquetas

Utilizando a Barra de Ferramentas do Filtro Rápido, pode limitar a exibição a mensagens etiquetadas com uma etiqueta específica.

1. Se a barra do 'Filtro Rápido' estiver oculta, clique no botão Filter icon Filtro rápido na sua barra de ferramentas para a exibir.
  2. Na barra de 'Filtro Rápido', clique no botão TB Tag button Etiquetas. A lista de mensagens será restringida a todas as mensagens que contenham pelo menos uma etiqueta.
  3. Para limitar a lista às mensagens com uma etiqueta específica, clique nesse nome da etiqueta na barra de ferramentas.
  1. TB quick filter by tags

TB60 quick filter by tags

Utilizando a Barra de Ferramentas do Filtro Rápido, pode limitar a exibição a mensagens etiquetadas com uma etiqueta específica.

1. Se a barra do 'Filtro Rápido' estiver oculta, clique no botão Filter icon Filtro rápido na sua barra de ferramentas para a exibir.
  2. Na barra de 'Filtro Rápido', clique no botão TB Tag button Etiquetas. A lista de mensagens será restringida a todas as mensagens que contenham pelo menos uma etiqueta.
  3. Para limitar a lista às mensagens com uma etiqueta específica, clique nesse nome da etiqueta na barra de ferramentas.

TB quick filter by tags TB_quick_filter_by_tags_mac