Ativar o preenchimento automático no seu iPhone ou iPad

Com efeitos a partir de 13 de dezembro de 2021, a Mozilla suspendeu o apoio à aplicação Firefox Lockwise no Android e iOS. Para continuar a aceder e a utilizar o seu gestor de palavras-passe, consulte Fim do suporte para Firefox Lockwise.

A ativação do preenchimento automático permitirá que o Firefox Lockbox insira as suas credenciais nas suas aplicações para que não tenha de continuar a inseri-las.

1. Abra a aplicação 'Definições' no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Palavras-passe e contas.
  3. Toque em Auto preencher as palavras-passe
  4. Selecione Lockbox.
  5. Desselecione iCloud Keychain para evitar ter que escolher qual o gestor de palavras-passe para preencher e ser solicitado para guaedar as credenciais do Lockwise na iCloud..