Destacar no Pocket

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 277528
  • Criado:
  • Criador: Manuela Silva
  • Comentário: New translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: Manuela.Silva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Destacar é uma funcionalidade gratuita e Premium. Para contas Pocket gratuitas, pode criar até 3 destaques por artigo. Para contas subscritas no Pocket Premium, pode criar um número ilimitado de destaques.

Pode destacar nas aplicações de iOS e de Android do Pocket e no site da Web do Pocket.

Saiba mais sobre o Pocket Premium.

Criar um Destaque

Criar um destaque é tão simples quanto selecionar texto em «Visualização de Artigo». Quando destaca uma passagem, o fundo do texto muda de cor para se destacar do resto do artigo.

1. Mantenha o dedo (ou clique) numa palavra que deseja incluir no destaque.
  2. Expanda a seleção para incluir a passagem inteira.
  3. Toque ou clique no botão Destacar.
Pocket Highlight gif
"Destacar no Pocket para Android e iOS"
Pocket highlight
"Destacar no site da Web do Pocket"

Gerir os seus destaques

Ver, partilhar ou eliminar os seus destaques

Ao selecionar um destaque num artigo, será direcionado para a página de «Destaques», onde poderá ver todos os destaques do mesmo artigo num só lugar. A partir daqui, pode tomar outras medidas em relação às passagens destacadas, incluindo:

• Partilhar: partilhe o destaque com outros aplicações
  • Eliminar: remova o destaque do artigo
    My Highlights
"Rever as passagens destacadas num artigo na aplicação da Web Pocket.

Filtrar os seus "Guardados" por «Artigos Destacados»

Quando visualiza o que guardou, pode aplicar o filtro "Destaques" para ver todos os destaques de todos os seus artigos num só lugar. A partir daqui, pode realizar as mesmas ações de quando toca num destaque num artigo: "Partilhar" ou "Eliminar".

No Android e iOS

1. Abra a aplicação Pocket e toque em "Guardar" na «Navegação».
  2. Toque em "Destacado" no menu superior para ver todos os artigos onde destacou o texto. Se não o vir, deslize o menu superior para encontrar mais opções.

Como alternativa, tocar num destaque leva-o para a lista de artigos destacados, onde pode partilhá-los ou removê-los.

No site da Web do Pocket

Pode encontrar o filtro de "Destaques" no menu lateral:

Pocket filters

Perguntas comuns

Por que é que eu não vejo a opção de destacar quando seleciono texto?

Pode haver alguns motivos pelos quais não vê a opção de destacar texto no Pocket:

• O destaque está disponível nas aplicações Pocket para iOS, Android e Web. Outras plataformas e integrações não possuem destaque neste momento.
  • O destaque está disponível na «Visualização de Artigo». Se estiver a ver um artigo na «Visualização Original», mude para a «Visualização de Artigo» e verá a opção de destacar o texto selecionado. Apenas podem ser destacadas as hiperligações identificadas como "Artigos", o que significa que PDFs, artigos do fóruns e outras hiperligações não são compatíveis.

Eu posso partilhar um destaque?

Sim, pode abrir o menu de destaques e partilhar passagens destacadas individuais.