Configurar o Lightning

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 118363
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

Este artigo descreve como alterar as definições do Lightning. A maioria das definições gerais do Lightning podem ser configuradas através da janela Opções. Outras definições terão que ser alteradas através do Editor de configurações.

Janela Opções

Existem 2 formas de chegar à janela Opções.

• Clique no menu Ferramentas no topo da janela do Thunderbird e clique no item Extras. Selecione a extensão Lightning e clique no botão Opções.

Ou

• Clique no menu ThunderbirdFerramentasEditar no topo da janela do Thunderbird e selecione PreferênciasOpções. Selecione o painel Lightning.

Editor de configurações

O Editor de configurações pode ser acedido através da mesma janela Opções, mas num painel diferente. Em vez do painel Lightning, é necessário selecionar o painel Avançadas, seguido do separador Geral. 940e0e75ba428edc80db17301e145f53-1298311282-461-1.png Clique no botão Editor de configurações.

940e0e75ba428edc80db17301e145f53-1298311282-461-3.png Todas as definições, mesmo aquelas representadas no diálogo Opções, podem ser alteradas neste editor de configurações. As definições seguintes podem ser alteradas apenas no Editor de configurações:

• calendar.itip.sendemail (predefinido: true) Desatualizado. Pré-construção 20080819
  • calendar.itip.notify (predefinido: true) A partir da construção 20080819
  • calendar.itip.compatSendMode (predefinido: 0)

A definição seguinte está disponível apenas se o plugin Google Provider estiver instalado:

• calendar.google.enableEmailInvitations (predefinido: false)

Esta definição precisa ser alterada para true para o Calendário Google aparecer na lista de seleção, ao aceitar um convite.

Propriedades do calendário

Cada calendário tem um conjunto de propriedades que podem ser alteradas ou definidas. Para mais informações sobre configurar as propriedades do Calendário, por favor, consulte o artigo Alterar preferências do calendário.

'Seguir' aplica-se apenas em combinação com a extensão 0.5.1 do Google Provider.

A janela Propriedades de um Calendário Google mostra apenas uma opção de seleção de E-mail se a definição calendar.google.enableEmailInvitations estiver definida como TRUE (ver acima).