Como é que utiliza Leanplum no Firefox?

Leanplum é um fornecedor de marketing móvel. Alguns dos nossos produtos móveis utilizam Leanplum para testar diferentes funcionalidades e experiências, além de fornecer mensagens e recomendações personalizadas para melhorar a sua experiência. Por exemplo, Leanplum ajuda-nos a personalizar as mensagens por país e localidade, alterar a integração para que nós possamos realizar testes A/B e a fornecer dicas contextuais que ajudam os utilizadores a explorar as funcionalidades do produto.

A lista dos nossos produtos móveis que utilizam Leanplum está aqui.

O pacote de desenvolvimento de software de código aberto Leanplum (SDK) é incorporado nos nossos produtos móveis e os dados são enviados para a Leanplum, que está baseada nos EUA. Também pode saber mais na política de privacidade da empresa.

Que dados são recolhidos e enviados para o "backend" do Leanplum?

Leanplum emite "uuids" aleatórias por aplicação e não recebe a '"d. do Dispositivo", "Id. do Anúncio" ou a "Id. do Cliente" do Firefox.

Dados de interação

Leanplum monitoriza eventos, tais como quando um utilizador carrega os marcadores, abre um novo separador, abre uma história em destaque do Pocket, limpa dados, guarda os dados da sessão, captura o ecrã, transfere multimédia, interage com um URL de pesquisa ou inicia a sessão na Conta Firefox.

Dados técnicos

Leanplum recebe dados, tais como o país, zona horária, idioma, sistema operativo e versão da aplicação.

Para mais detalhes, consulte a documentação para Android e iOS.

= Como é que eu evito que os dados sejam enviados para o "backend" do Leanplum?

Pode alterar o controlo de "Enviar dados de utilização" no menu das definições, utilizando estas instruções.