Como é que eu posso personalizar o meu avatar?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Quando entra pela primeira vez numa sala Hubs, pode selecionar um avatar para o representar. Pode selecionar entre vários avatares pré-criados ou criar o seu próprio. Também poderá definir um nome a exibir, que é visível para todos os outros na sala.

Selecionar o seu avatar

Quando adere a uma sala, irá aparecer a página de Nome e Avatar. Selecione Explorar Avatars para abrir o navegador de avatar, que irá mostrar uma variedade de avatares em destaque.

HubsChooseAvatar

Se tem uma conta Hubs pode guardar os seus avatares favoritos em Meus Avatars para acesso rápido. Clique no ícone "Copiar para/de" no ecrã de seleção de avatar para guardar um avatar.

HubsCopyAvatar

Quando tiver escolhido o seu avatar, clique no botão Aceitar.

Criar um avatar personalizado

Também pode criar o seu próprio avatar personalizado para Hubs. Este pode ser tão básico quanto um "novo revestimento" para um dos corpos do avatar básicos ou pode enviar o seu próprio modelo 3D.

Nota: precisa de ter a sessão iniciada na sua conta Hubs para criar um avatar personalizado.

Saiba mais sobre como criar um avatar personalizado na documentação Hubs: