Limpar o histórico de navegação e cookies no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Quando navega na Web, o seu navegador memoriza diversas informações dos sites que visitou.

Este artigo descreve como limpar o histórico de navegação, cookies e dados armazenados.

Limpar o Histórico

Utilize esta funcionalidade se pretende que o Firefox esqueça os sites que visitou.

1. Abra o navegador.
  2. Toque no separador ao lado da barra de endereço.
    browser-tab
  3. Toque na engrenagem gear iconfxos gear.
  4. Toque em Limpar dados de navegação e depois em OK para confirmar.

Limpar os cookies e os dados armazenados

Esta funcionalidade elimina as definições que os websites armazenaram sobre a sua visita, incluindo as preferências definidas por si para esses sites.

1. Abra o navegador.
  2. Toque no separador ao lado da barra de endereço.
    browser-tab
  3. Toque na engrenagem gear iconfxos gear.
  4. Toque em Limpar dados armazenados e depois em OK para confirmar.

Limpar o Histórico

Utilize esta funcionalidade se pretende que o Firefox esqueça os sites que visitou.

1. Toque no ícone Definições no seu ecrã inicial.
  2. Desloque para baixo e toque em Privacidade de navegação.
  3. Toque no botão Limpar histórico de navegação.
  4. Toque em Limpar para confirmar.

Limpar cookies e dados armazenados

Esta funcionalidade elimina as definições que os websites armazenaram sobre a sua visita, incluindo as preferências definidas por si para esses sites.

1. Toque no ícone Definições no seu ecrã inicial.
  2. Desloque para baixo e toque em Privacidade de navegação.
  3. Toque em Limpar cookies e dados armazenados.
  4. Toque Limpar para confirmar.