Cenas na Hubs

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Pode alterar a apresentação da sala Hubs escolhendo entre várias cenas. Existem muitas cenas pré-criadas disponíveis, a maioria criadas pelos utilizadores com o Spoke. Pode escolher uma cena pré-criada ou criar a sua própria utilizando o Spoke.

Nota: só foram testadas as «Cenas em Destaque» para o desempenho em todos os dispositivos.

Alterar a Cena

Quando cria ou junta-se a um sala já foi selecionada uma cena. Se for um moderador de sala pode explorar as cenas disponíveis e escolher uma para alterar a aparência da sala.

HubsChooseScene

Na entrada: clique no botão Escolher Cena.

Na sala: selecione o botão de menu no canto superior esquerdo. Selecione Escolher uma Cena da lista suspensa.

Ou selecione o ícone "varinha mágica" no topo da página e depois selecione Cenas.

HubsWand

Criar uma Cena

Também pode criar a sua cena personalizada utilizando Spoke, a nossa ferramenta de criação de cenas. No Spoke, pode criar um novo projeto, remisturar uma cena Hubs existente, ou importar um projeto do Spoke que alguém lhe envia.

Para saber mais sobre como Introdução ao Spoke.