Navegar em páginas Web em conjunto no Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Hello foi removido do Firefox. Saiba mais.

O Hello permite-lhe mostrar páginas Web no ecrã do seu computador para amigos durante uma chamada. O Hello torna mais fácil planear viagens em conjunto, dar uma apresentação ou obter opiniões sobe uma ideia.

Partilhe uma página no seu ecrã

1. Abra a páginas Web que pretende partilhar.
  2. Clique no botão Hello hello button no topo do ecrã.
  3. Clique em Navegar nesta página com um amigo para gerar uma ligação para a conversa.
    browse together button 45
  4. Na janela de controlo, escolha entre copiar a ligação, enviá-la por e-mail utilizando o seu programa de e-mail predefinido, ou partilhá-la no Facebook.
    share link hello 45
  5. Quando o seu amigo clicar na ligação para participar na conversa, a páginas Web estará visível no ecrã dele.
  6. Para parar a partilha de uma páginas Web, clique no botão Parar no topo da página.
    stop sharing hello 45