Preencher automaticamente os «Cartões de Crédito» no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criado: 4 hours ago

Simplifique as suas compras on-line com o preenchimento automático do cartão de crédito e da forma de pagamento no Firefox para iOS. Com apenas um toque, esta funcionalidade preenche automaticamente a sua informação de pagamento na finalização da compra, poupando tempo e esforço e proporcionando a tranquilidade de saber que os seus dados permanecem seguros.

Aceder à Funcionalidade de Preencher Automaticamente o Cartão de Crédito

1. Inicie o Firefox no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone do Menu no canto inferior direito.
    Firefox ios menu icon
  3. Selecione Definições nas opções do menu.
    Firefox iOS Settings
  4. Deslize para baixo e toque em Métodos de pagamento na secção "Privacidade".
    Payment Methods menu
  5. Certifique-se que a opção Guardar e Métodos de Preencher Pagamento está ativada.
    Save and Fill Payment Methods

Acionar a Informação do cartão de Crédito

1. Na página de «Métodos de Pagamento», toque em +.
    Add a Payment Method
  2. Insira o seu nome do cartão, número do cartão de crédito, e a data de expiração.
    Firefox ios enter card details
  3. Reverifique os detalhes para exatidão, e, no topo à direita, toque em Guardar.

Editar e Eliminar os Cartões de Crédito Guardados

1. Na página de «Métodos de Pagamento», toque no cartão de crédito guardado que pretende modificar.
    Payment methods - view saved cards
  2. Toque em Editar para permitir modificações no cartão de crédito que escolheu.
    Firefox ios edit card 2
  3. Modifique a informação e toque em Guardar, ou toque em Remover cartão para o eliminar.
    Firefox ios edit or remove card