Ative o modo avião

O que é o modo avião ?

O Modo Avião é uma função disponível no Firefox OS que lhe permite temporariamente desativar todas as conexões de redes sem fios no seu dispositivo. Isto é habitualmente utilizado em aviões, que com frequência requerem que sejam desativadas todas as conexões de redes móveis durante o voo. Pode ser também utilizado para poupar bateria no seu dispositivo, ou se simplesmente quiser desativar conexões de redes sem fios com um toque de um botão.

O que posso fazer enquanto estiver em modo avião?

Pode continuar a utilizar o Firefox OS enquanto estiver em modo avião. Pode também simplesmente ativar o Wi-Fi e Bluetooth enquanto estiver em modo avião. Utilizar as funções de conectividade de redes sem fios enquanto no modo avião irá apresentar um erro.

Como ativo/desativo o modo avião?

Para ativar o modo avião, primeiro deslize para baixo as barras de notificação tocando e mantendo pressionado o topo do ecrã e deslizando para baixo.

Settings Slide

Assim que as barras de notificação forem totalmente estendidas para baixo, pode tocar no ícone de modo de avião para o ativar.

Airplane Mode

Assim que estiver ativo, irá reparar num ícone de avião pequeno e branco na barra de estado no topo do seu ecrã.

Airplane Mode Active

Quando estiver pronto para desativar o modo avião, deslize para baixo na barra de notificação e toque no modo avião para desativar. O seu dispositivo irá começar a reconectar a redes sem fios e deve estar pronto para utilizar em momentos.

1. Deslize a barra de notificação para baixo a partir do topo do seu ecrã.
    notification bar fxos2.1
  2. Toque no ícone de avião para ativar o modo avião. O ícone irá mudar para azul para indicar que está ativo: airplane mode on .
  3. Para desativar o modo Avião, toque no ícone de avião outra vez. Irá mudar para branco para indicar que está desligado: airplane mode off . O seu dispositivo irá começar a reonectar dentro de momentos.
Nota: Quando o modo Avião estiver ativo, irá reparar num ícone de avião pequeno,branco na barra de estado no topo do seu ecrã.