Alterar a vista de lista de separadores no Firefox para iOS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

Está a utilizar o Firefox num iPhone ou iPod touch? O Firefox deixa-o alterar o tamanho dos seus separadores na lista de separadores, tornando mais fácil a visualização dos mesmos num ecrã pequeno.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no iPad.

Separadores Compactos

Se preferir minimizar o deslocamento, defina a Firefox para usar os Separadores Compactos para vê-los numa única vista.

1. Toque em Definições no painel do menu.
  2. Toque no ícone junto a Usar separadores compactos para os ativar: switchonios
    FxiOS-compact-tab-view

Visualização Normal

Para os ver maiores, mas com poucos separadores na sua lista de separadores, desative Separadores Compactos:

1. Toque em Definições no painel do menu.
  2. Toque no ícone junto a Usar separadores compactos para os desativar: switchoffios
    FxiOS-regular-tab-view
Saiba mais sobre os separadores, visitando Usar separadores no Firefox para iOS.