Adicionar, apagar e visualizar marcadores no Firefox para Android

O Firefox para Android tem uma gestão de marcadores fácil. Este artigo mostra-lhe como criar e aceder os seus marcadores.

Adicionar ou apagar um marcador

Toque na estrela.

• Para adicionar um site como marcador, toque no botão de menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione a estrela.
    Android bookmark
  • Para apagar um marcador, toque na estrela uma segunda vez.

Pode também apagar qualquer marcador da lista de marcadores:

1. Toque na barra de endereço e selecione o separador de Marcadores.Toque na barra de endereço e selecione Marcadores.
  2. Toque e mantenha pressionado o marcador que deseja apagar.
  3. Depois toque em Remover.
Para adicionar a ligação de uma página como marcador, com um toque longo na ligação, escolha Adicionar ligação aos marcadores. Uma mensagem irá notificá-lo se a página foi adicionada aos marcadores ou se o marcador já existe.

Localizar rapidamente qualquer marcador no seu dispositivo

O ecrã fantástico torna mais fácil a localização de qualquer coisa.

• Toque na barra de endereço ou abra um novo separador e comece a escrever. Irá ver os seus marcadores listados (identificados com uma estrela ao lado dos mesmos),juntamente com os sites que visitou e com as pesquisas da Web que pode efetuar. Toque no marcador que deseja e este acede à ligação.
    Awesome search 26

Claro que também pode movimentar-se pelos seus marcadores.

• Toque na barra de endereço ou abra um novo separador e depois selecione o separador Marcadores, em vez de escrever.
    Awesome browse 25
  • Selecione Marcadores no ecrã dos Sites Mais Visitados ou um novo separador.
    Bookmarks 26
Dica: Poderá aceder aos seus marcadores, histórico e outros a partir do seu dispositivo Android configurando o Firefox Sync.

Adicionar um marcador ao seu ecrã inicial

Obtenha um acesso fácil a um site favorito a partir do seu ecrã inicial.

1. Aceda ao site que deseja e toque na barra de endereço por 2 segundos.
  2. Escolha a opção Adicionar ao ecrã inicial.
    Add to home screen