Adicionar motores de pesquisa ao Firefox para iOS

O seu ecrã parece diferente? Pode estar a utilizar uma versão antiga do Firefox. Obtenha a nova versão na App Store!

Enquanto que os motores de pesquisa populares já estão integrados no Firefox, esta atualização proporciona-lhe mais opções. Agora, pode adicionar motores de pesquisa dos seus websites favoritos (por exemplo, sites de notícias, de vídeo ou de compras).

Aqui tem como:

1. Toque na caixa de pesquisa no website que pretende adicionar. (Nós estamos a utilizar a Wikipédia para este exemplo, mas estes passos aplicam-se a muitos outros websites.)
  2. Toque no ícone adicionar pesquisa add search icon ios 5 que aparece por cima do teclado.
    add custom search ios 5

Na próxima vez que efetuar uma pesquisa, o seu novo motor de pesquisa estará entre as suas opções de pesquisa rápida. E ainda o pode tornar no seu motor de pesquisa predefinido.