Acerca da Atribuição de Ambiente de Trabalho do Firefox

Quando transfere e instala o Firefox a partir do website da Mozilla, nós recolhemos e guardamos a informação acerca de como chegou originalmente à nossa página de transferências (tais como o website de referência ou campanha publicitária). Esta informação é guardada na versão do Firefox que transfere e posteriormente tornada disponível para a Mozilla através do nosso sistema de telemetria. Isto ajuda-nos a compreender a eficiência das nossas campanhas de publicidade e a melhorá-las. Consulte o Aviso de Privacidade do Firefox da Mozilla para mais informação.

A Mozilla não o monitoriza nos websites de terceiros para fornecer publicidade direcionada.

Como é que eu opto por não comunicar isto antes de transferir e instalar?

Estes dados não são recolhidos ou enviados se ativar a funcionalidade "Do Not Track" quando transfere o instalador do Firefox a partir do nosso website. Saiba aqui como ativar "Do Not Track" no Firefox.

Se está a utilizar um outro navegador que não o Firefox, por favor, consulte o site de apoio desse navegador para saber como ativar "Do Not Track".

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.