Aceder às transferências no Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Last updated: 1 week, 5 days ago

Desde 30 de junho de 2021 que a Mozilla deixou de suportar o Firefox Lite. Esta aplicação pode continuar a funcionar no seu dispositivo, mas deixará de receber apoio ou atualizações de segurança. Para mais informações, visite Fim do suporte para Firefox Lite. Transfira o Firefox Android ou Firefox Focus para uma experiência de navegação rápida, privada e segura.

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

Pode aceder a todo os itens que foram transferidos dentro do Firefox Lite.

Para aceder às transferências no Firefox Lite:

1. Abra a aplicação Firefox Lite.
  2. Toque no botão de menu (3 pontos) no fim do ecrã.
  3. Toque em Transferências.
  4. Clique no submenu (3 pontos) à direita da transferência e escolha um dos seguintes:
    • Toque em Remover da lista para ocultar a transferência.
    • Toque em Eliminar ficheiro para eliminar a transferência para sempre.
    FirefoxLite2.0Downloads