Abrir um novo separador privado no Firefox Klar

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 280199
  • Criado:
  • Criador: Manuela Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: Manuela.Silva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

O Firefox Klar facilita a navegação entre as páginas da Web. Abra vários separadores privados. É fácil visualizar os seus separadores abertos quando estiver pronto.

Para abrir uma hiperligação num separador privado

1. Toque e pressione numa ligação na página para ver um menu.
  2. Toque em Abrir ligação no separador privado.
  3. A página será aberta num novo separador privado e o ícone do lixo irá mudar para o número de separadores abertos na sua sessão.

FocusPrivateTab

Para ver os seus separadores privados abertos, toque no número no fim à direita para ver uma lista dos seus separadores abertos.

opentabsfocus