Abrir e mudar entre múltiplos Sites da Web (múltiplos separadores)

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 280164
  • Criado:
  • Criador: Manuela Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: Manuela.Silva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

Desde 30 de junho de 2021 que a Mozilla deixou de suportar o Firefox Lite. Esta aplicação pode continuar a funcionar no seu dispositivo, mas deixará de receber apoio ou atualizações de segurança. Para mais informações, visite Fim do suporte para Firefox Lite. Transfira o Firefox Android ou Firefox Focus para uma experiência de navegação rápida, privada e segura.

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

Firefox Lite deixa-o abrir e alternar entre múltiplos sites da Web.

Abrir um separador

Na visualização da página da Web ou na visualização da lista de separadores, toque no sinal mais (+) no fundo do ecrã.

Firefox Lite Open Tabs

Ver os seus separadores abertos

1. Toque no número do separador no fundo do ecrã.
    FirefoxLite2.0TabNumber
    Aparece uma lista de separadores abertos.
  2. Na lista, toque em qualquer um deles para visitar a página ou toque em X para fechar um separador.