Abrir e mudar entre múltiplos "websites" (múltiplos separadores)

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia e Vietname, assim como em mais 42 países.

Firefox Lite deixa-o abrir e alternar entre múltiplos websites.

Abrir um separador

Na visualização da página da Web ou na visualização da lista de separadores, toque no sinal "mais" no fundo do ecrã.

Firefox Lite Open Tabs

Ver os seus separadores abertos

1. Toque no número do separador no fundo do ecrã.
    Firefox Lite Tab Number
    Aparece uma lista de separadores abertos.
  2. Clique em qualquer um deles para visitar a página ou clique no "x" ao lado de um para o fechar.